Всем привет!
Весенний совет - прекрасное настроение поддерживается приятным запахом шашлыка, особенно на природе, тем более, что погода уже позволяет.
С открытием весенне-шашлычного сезона! ;)
Классный рецепт "Один к одному": (самое главное простой) -1 кг ошейка (свинной) - 1 кг лук - соль-перец по вкусу, лучше не досолить, потом добьёте на 9-12 часов в холодильник
НИЧЕГО больше не надо, 1/3 лука можно через мясорубку, что-бы сок пустило быстрее.
Классный рецепт "Один к одному": (самое главное простой)
ОтветитьУдалить-1 кг ошейка (свинной)
- 1 кг лук
- соль-перец по вкусу, лучше не досолить, потом добьёте
на 9-12 часов в холодильник
НИЧЕГО больше не надо,
1/3 лука можно через мясорубку, что-бы сок пустило быстрее.
Время приготовления с момента розжига 40-50 миню
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!