воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Шашлычный совет

Всем привет!
Весенний совет - прекрасное настроение поддерживается приятным запахом шашлыка, особенно на природе, тем более, что погода уже позволяет.
С открытием весенне-шашлычного сезона! ;)

1 комментарий:

  1. Классный рецепт "Один к одному": (самое главное простой)
    -1 кг ошейка (свинной)
    - 1 кг лук
    - соль-перец по вкусу, лучше не досолить, потом добьёте
    на 9-12 часов в холодильник

    НИЧЕГО больше не надо,
    1/3 лука можно через мясорубку, что-бы сок пустило быстрее.

    Время приготовления с момента розжига 40-50 миню

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    ОтветитьУдалить